lunes, 14 de abril de 2014

Crema de brécol con queso y pimientas

Ingredientes:
1 puerro
1 cebolla
1 calabacín
1 brécol
Caldo de verduras
4 quesitos
1 vaso de nata
Sal
Pimienta blanca, negra, verde y rosa
Queso semi o curado, rallado (no mozzarella ni quesos para gratinar)

Picamos el puerro y la cebolla, lo pochamos en una cazuela en un poco de aceite de oliva hasta que se dore ligeramente. Añadimos el calabacín en rodajas y el brécol en trozos. Salteamos un poco con la cebolla y el puerro. Cubrimos con el caldo de verduras y dejamos cocer hasta que el brécol esté hecho. Trituramos con los quesitos, añadimos la nata. Echamos la sal al gusto.
A la hora de servirlo, en cuencos o tazas de consomé, terminamos poniendo en la superficie un poco de queso rallado o en lascas y el variado de pimientas recién molidas.

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