Tienen un menú con platos de la carta a elegir por 26,4 € y un menú degustación que creo que andaba por los 35 €. Eso entre semana, el fin de semana varia. La cocina es de base tradicional, pero con toques actuales.
Pedimos el menú del día pero eligiendo platos que estaban en el menú degustación.
De aperitivo nos trajeron un chupito de mousse de piquillos con espuma de ibérico que estaba buenísimo. La espuma era blanca, pero sabía muchísimo a jamón.... ¿cómo lo harán?
De primero tomamos timbal de aguacate y langostinos sobre sopa de tomate, con salmón ahumado y vinagreta de hierbas
y ravioli de setas y hongos con crema de foie.
Riquísimas las dos cosas.
De segundos pedimos el magret de pato asado con purés variados y salsa de Pedro Ximenez, que estaba impresionantemente rico.
El magret más bueno que he tomado. Los purés eran de manzana, de patata... Y las carrilleras de Ibérico confitadas, que estaba bueno, muy suavitas, pero comparado con el magret, nos dejó más indiferentes. El acompañamiento era un chutney que llevaba bastante comino.
De postre, la tarta fina de manzana con helado de Tatín y el chocolate en texturas.
Me pareció buenísima la tarta de manzana, qué hojaldre más rico, con su azuquitar por encima... hmmmm fino, fino, y el helado buenísimo.
Otra guía interesante donde viene reseñado:
http://guiagastronomika.diariovasco.com/restaurantes/restaurante-fabrica-sabor-creatividad-cocina-201111151247.php
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